Membre : H & H
Adresse : 11 rue Jean Vigo - Zone du Val Marie 57100 Thionville France
Accueil général
9.2/10
Aide au choix & conseil
9.1/10
Qualité & diversité produits
8.7/10
Qualité
8.4/10
Rapport qualité / prix
7.9/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
JM1492112
Achat et livraison table Farmero + 6 chaises Lena - Thionville - - Mai 2020
Très bon service
Date de la prestation : Mai 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 19/05/2020 -
CS1456225
Achat table de bar Farmero et chaise de bar Maxim - Thionville - - Mai 2020
Très satisfaite
Date de la prestation : Mai 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 13/05/2020 -
DM1357869
Livraison d'un buffet Metalo et 6 chaises Manou. - Décembre 2019
Tout s'est bien passé
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 12/03/2020 -
AS1370823
Achat table a rallonge SANTORINI + 8 chaises LENA - Janvier 2020
J'ai bien été conseillé, je suis contente des produits.
Détails de la prestation :

Collection Santorini : chêne teinte castle white finition huilée, systeme fermeture soft-close, éclairage LED. Table a rallonge 160cm (205cm )x 140cm -Metz-


Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 28/02/2020 -
FT1354106
6 chaises lena - Janvier 2020
Magasin accueillant avec de beaux produits !
Détails de la prestation :

Chaises Lena tissu Rocky off-black - Thionville -


Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.1/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
JB1379842
Achat 6 chaises ARMIN - Janvier 2020
Nous avons découvert ce magasin H&H que récemment sur Thionville. Nous sommes pour l'instant satisfaits de notre achat et de sa livraison. Nous verrons si cela se confirme dans le temps.
Détails de la prestation :

Chaises Armin tissu Secilia Anthracite - Thionville -


Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/02/2020 -
RA1357899
Livraison de 10 chaises Chris. - Janvier 2020
Conforme à notre attente.
Détails de la prestation :

Chaises Armin tissu Secilia Anthracite - Thionville -


Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
4.7/10
Avis déposé le 23/02/2020 -
LL1363194
Achat 6 chaises ELZA - Décembre 2019
Des arnaqueurs quand je vois le prix au Luxembourg pour la même marque j'ai une différence de 100 € par chaise, de plus le lendemain de ma commande j'ai voulu annuler et rien à faire!responsable pro businesJ'irai au Luxembourg la prochaine fois et je ne me gêne pas pour le dire! Par contre les chaises sont magnifiques
Détails de la prestation :

Chaises Elza tissu Calabria cognac et anthracite, accoudoirs metal noir - Koenigsmacker -


Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir répondu au questionnaire et sommes content que vos chaises vous plaisent ! Malheureusement les prix ne sont pas les mêmes, cela est indépendant de notre volonté. Nous essayons au mieux de satisfaire nos clients par notre professionnalisme et offrons un avantage client quand on le peut.

Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
5/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
6/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
1/10
Clients qui vous recommandent
2/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 21/02/2020 -
RT1370814
ACHAT TABLE FARMERO + 8 CHAISES ARMIN - Février 2020
Très bon accueil beau magasin mais il manque de grandeur afin de proposer une gamme plus complète merci
Détails de la prestation :

Table Farmero 240cm, plateau beton ciré, pieds metal noir forme X. Chaises Armin tissu Secilia anthracite et cognac - Longwy-


Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 20/02/2020 -
BB1362594
Achat 8 Chaises LEVI - Octobre 2019
J'ai apprécié l'accueil, le choix, les conseils, le respect des délais annoncés et la grande qualité (confort et esthétique) de nos chaises en cuir. Je suis entièrement satisfaite du magasin H&H de Thionville
Détails de la prestation :

Chaises Levi cuir Catania gris clair -Thionville-


Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10